Авторизация

Логин:
Пароль:
2.92.165.179, 2.92.165.179
родом из СССР
Все сообщения

STAVR

Кто проверит Макларена на его фальсификации вместе с ФБР?

«Команда Fancy Bears получила доступ к переписке официальных лиц Международного олимпийского комитета (МОК). Эти письма и документы указывают на то, что европейцы и англосаксы борются за власть и финансовое влияние в спортивном мире.
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) со штаб-квартирой в Монреале, Канада, при поддержке Олимпийского комитета Соединенных Штатов (USOC) объявила крестовый поход против МОК под предлогом защиты чистого спорта. Национальные антидопинговые агентства США, Великобритании, Канады, Австралии, Новой Зеландии и других стран присоединились к WADA и USOC под руководством iNADO.
Однако настоящие намерения коалиции во главе с англосаксами гораздо менее благородны, чем война против допинга. Очевидно, что американцы и канадцы стремятся убрать европейцев из руководства Олимпийским движением и добиться политического господства англоязычных народов.

Также в заявлении хакерской группировки отмечается, что главной целью расследования главы независимой комиссии WADA о допинге в российском спорте Ричарда Макларена было «получение козыря для англосаксов в борьбе с МОК, а не борьба с допингом».
«По словам директора по правовым вопросам МОК Говарда Ступпа, Ричарду МакЛарену был дан четкий политический заказ изгнания российской команды из Игр и дискредитации МОК и всего олимпийского движения».»

«Хакерская группировка Fancy Bear уличила комиссию Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством канадского юриста Ричарда Макларена в связях с ФБР. Об этом сообщается на сайте Fancy Bear.
По информации хакеров, член исследовательской группы Ричард Янг сотрудничал с юридической компании Bryan Cave. Янг отвечал за коммуникацию между Маклареном и научным директором Международного олимпийского комитета (МОК) Ричардом Баджеттом. Компания Bryan Cave также известна связями с ФБР. В качестве доказательства хакеры приводят тот факт, что один из сотрудников Bryan Cave Хэл Голдсмит получил премию директора бюро.
Fancy Bear опубликовала переписку Макларена, которая свидетельствует о том, что главный следователь комиссии Мартин Дюббей также связан с ФБР. Дюббей является начальником отдела разведки 5 Stones Intelligence в Великобритании и Европе, а также состоит в Ассоциации исполнительного развития правоохранительных органов ФБР.
Кроме того, в состав комиссии Макларена входили бывшие члены американских и британских спецслужб.»


  © 2007 Sport-Clubs.org. NekoVision