Авторизация

Логин:
Пароль:
78.24.223.148, 78.24.223.148, 78.24.223.148
Подвижник
Все сообщения

vandal

2Volodya(63903)

статья академика мож и правильная, но не уверен што ты ее прочитал.
там ить суть не жрать все подряд --рафинированные масла создают условия для атаки на сосуды, ведущей к смерти.
и это знание не новое, мне еще лет 25 назад медики объясняли што все эти заменители сливочного масла суть красиво упакованный яд.... а в целом принцып простой --цельные продукты эволюционно созданные природой --это хорошо, а то што создает искуственно человек в невежестве своем --это зло.

и как раз в штатах практиццки вся еда замаскированный яд..... все эти макдональдсы, данкиндонатсы и т.д....

мне знакомый пиндос из наших как то рассказал душераздирающую историю.
захотел он топленого масла пожрать как в децтве.... ну хули, в америке такого вопще не знают..... купил он тада обычного масла где на пачке сказано сделано из чистых сливок с натуральным ароматизатором, там все такое (мейд ин юэсэй если чо).... ну по инструкции растопил в медленноварке шоб температура держалась градусах на 70 и начал томить....

далее инструкция обещала на протяжении 2-3 часов чудесный сливочно травный аромат по всему дому..... но это из правильного масла.... а пиндосское выдало сначало кислый запашок, перешедший в откровенную сильную вонь.

такшта за цветастыми упаковками американских супермаркетов скрываецца хуй пойми из какого гавна сделанная жрачка..... не удивительно што она дешевая.


  © 2007 Sport-Clubs.org. NekoVision