STAVR 2D.D.(452858)
ты живёшь какими-то старыми клише... мир вокруг уже другой.
"Россия в 2020 году вошла в топ-5 мировых производителей свинины с объемом 4,276 млн т в убойном весе.
- Это значит, что российское свиноводство, современная история которого насчитывает всего-то 15 лет, поднялось на ступеньку в мировой табели о рангах и заняло пятое место вслед за грандами индустрии — Китаем с объемом производства 32 млн т в 2020 году по оценке ИМИТ, а также США, Германией и Польшей, — приводит «Прайм» слова аналитиков ЦЭП."
"Во второй половине 80-х последовал быстрый рост, в 1990 г. производство мяса достигло пика в 10,11 млн т.
В 2017 г. был перекрыт советский пик, в 2018 г. производство мяса достигло 10,63 млн т,"
Свинина уже переплюнула "совок", а птица поменялась в объёмах с говядиной и в общем сейчас мяса производится уже больше, чем в СССР.
А дыни и арбузы у нас тут свои. Хотя понятно, что сезонные. Зимой сетевики прут импортные дыни. Но хули поделать, у нас всё-таки северная страна. |