Авторизация

Логин:
Пароль:
95.24.213.34, 95.24.213.34
от Руси до России - ...
Все сообщения

STAVR

Поддержу палтусов. Помню по молодости, ещё в Сибири, ходили на рынок за рыбой. ОХЛАЖДЁННОЙ, а не замороженной. Больше всего любил муксуна. Но и палтуса брали. Рыбины были в диаметре на две сковороды не поместятся. Вкусно. Жарили стейки, делали рыбные котлеты. На югах я вижу лишь куски палтуса в вакууме замороженные. Не хочу такую рыбу в заморозке.
И про лососевых согласен. Вокруг России по морям, окиянам их немеряно. Но у нас в сетевых магазинах они 800-1000 рублей за кг. Понятно, что быстрая заморозка и потом на прилавке лежит охлаждёнка. А на ярмарках выходного дня народ сметает карпов-сазанов, выращенных в прудах на комбикорме, по 200+ рублей за кг. Точно так же сметали лососевых, если бы ими кормили не мишек на Камчатке, а оперативно доставляли к нам по доступной цене.


  © 2007 Sport-Clubs.org. NekoVision