STAVR 2joff(472729)
понятно, что получше качество идёт куда-нибудь в Перекрёсток, а похуже в Пятёрочку. Но!!!! Брал и в Пятёрочке Мираторговские медальоны и прочее. Всё очень нежно. Для этого нужно две вещи:
1. Смотришь на мясо, чтобы оно было максимально мраморное (Мираторг наловчился скупать у фермеров телятину и под своим брендом пулять в сети, а там мраморностью и не пахло). Даже Мираторг не всегда выдерживает полный цикл откормки и не все его стейки и прочие рибаи являются полноценно мраморными. Поэтому, если нарываешься на такой, то жевать его тяжеловато.
2. В зависимости от куска мяса ориентируешься на время прожарки. Всё-таки 5-10 минут - это большой разброс. Главное, соблюсти всю технологию. |