STAVR 2ric(55064)
а ты не разлагайся, гниющий на корню.
В провинции качество пищи в некоторых ресторанах ничуть не хуже, чем в московских. Но почему-то у нас горячее из большой говяжьей вырезки стоит 250-300 рублей, а в Москве за такую же вырезку приходится заплатить рублей 700-900. У нас Нарзан в магазинах стоИт по 25 рублей за стеклянную бутылку (в кабаке он стОит рублей 40), а в Моркве недавно в баре я отдал за такую бутылку 90 рублей. Хули делать, если в Москве "бабки" делают из воздуха. Но качество пищи от её "воздушности" лучше не становится.
Поэтому у нас можно за 50 баксов классно поужинать, чего вне сомнений невозможно сделать в Москве. |