Авторизация

Логин:
Пароль:
130.207.54.22
Atlanta, USA
Все сообщения

 
Moose

2STAVR(284175)

По моим наблюдениям, в Америке пьют как раз больше скотч чем бурбон. Кстати дерьмового скотча тоже залейся, так же как есть и весьма хорошие марки и бурбона и к примеру Джек Дэниэлс. То есть дело не в разнице между скотчем и прочим виски, а в том что оба бывают как хорошими так и плохими.
А говоря о ценах, имею в виду что один и тот же хороший скотч в России стоит в полтора раза больше чем в Америке (а скажем хороший французский коньяк и в 2 раза). логика этого мне честно говоря не вполне понятна - ведь в обеих странахэти продукты импортные, и в америку везти ещё и дальше.

Мои знакоые также говорят что дорогие импортные напитки всё ещё частенько подделываются в России, тогда как более дешёвые уже стало подделывать не интересно. Сам судить не могу, потому что мне самому в россии было интереснее российское пить.

Китайские шмотки сейчас стали вполне качественные, по крайней мере в США (говорят в Россию поставляют другие китайские шмотки, худшего качества - не знаю, не проверял). Китайской еды в Америке не так много, в основном всякие экзотические овощи. Еда конечно в принципе есть со всего света но своя в очень большой пропорции, Америка к тому же и крупный экспортёр еды. Китайские рестораныкстати в основном готовят из американских продуктов а не привезённых из Китая. А вот что интересно, машин ктитайских нет вообще, а в россии я их видел до фига - тут, почему то, российская таможня "даёт добро".


  © 2007 Sport-Clubs.org. NekoVision