Авторизация

Логин:
Пароль:
2a01:c22:8c28:9500:d571:ebf0:e42:ab21, 2a01:c22:8c28:9500:d571:e
Hamburg, Deutschland
Все сообщения

sergej

2sergej(472887)
не, не завелданил, даже совсем наоборот, получилось ближе к рер, чем к медиум рер. Вообще я из видео не уловил важной вещи, как контролировать степень прожарки, когда делаешь на сковородке. Понятно, что временем обжарки, конкретных рецептов нет. И судя по тому, что у меня кусок получился недоделанным, его надо было бы еще дольше жарить, это ваще пиздец был бы, я б квартиру никогда бы не проветрил. В общем, вернусь я, пожалуй, к проверенным методам :)


  © 2007 Sport-Clubs.org. NekoVision